チーズとワインのマリアージュ ♪

mythique74.exblog.jp ブログトップ

スペアリブの醤油麹焼き




いい感じに醤油麹ができてきました。
醤油麹のお隣は、塩麹仕込み中・・・!



b0188121_20442632.jpg






この醤油麹を使って、スペアリブを焼きました。



b0188121_2045146.jpg





            

醤油麹ににんにくのすりおろしと生姜のすりおろしを混ぜたものに、
一晩 スペアリブを漬けこんでおきます。
そして、グリル焼きすると、お肉が柔らかくて、
とても美味しいスペアリブの醤油麹焼きの出来上がりです~016.gif









ランキングに参加しています。
↓ ポチッとしていただけると嬉しいです~♪♪
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らし上手へ
にほんブログ村
[PR]
by mythique74 | 2014-05-26 20:57 | クッキング
line

きれいな物、楽しい事、美味しいもの大好き ♪ いつまでもキラキラ輝いていたいミティークの日記です ♪


by mythique
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31